Форекс Брокеры

Биография Александра Герчика

Нам важно, чтобы наши клиенты стабильно зарабатывали — так и мы сможем получить свою прибыль. Поэтому мы делаем все, чтобы помочь как начинающим, так и опытным трейдерам. Еще один важный момент в ежедневной работе трейдера — ведение статистики и анализ своих действий. Это позволяет выявить допущенные ошибки, увидеть сильные и слабые места торговой стратегии. Большинству брокеров не важно, чтобы их клиенты зарабатывали на финансовых рынках, так как они в любом случае забирают себе спред с каждой сделки (прибыльной или убыточной). Gerchik & Co — надежный брокер Форекс, создан в 2015 году трейдерами для трейдеров.

Кто такой Александр Герчик

Это значительно упрощает анализ торговли и позволяет легко определить как верные, так и ошибочные решения. Мы понимаем, что активным трейдерам (в особенности дейтрейдерам) бывает сложно проанализировать все совершенные сделки, так как их может быть несколько десятков только за один день. Компания Gerchik & Co заинтересована в том, чтобы ее клиенты были успешными трейдерами и получали стабильную прибыль. Постепенно Александр начал осваиваться в биржевой торговле и за год работы обороты его торгов выросли с 10 тысяч до 1 миллиона долларов в день. Александр Герчик обслуживал клиентов в небольшом брокере. Такая работа его не привлекала, так как хотелось попробовать себя реальной торговле на бирже.

Исполнение ордеров

Создавая брокерскую компанию Александр Герчик поставил на кон свою репутацию.2. Gerchik & Co не собирается никому ничего доказывать и использовать агрессивные методы продвижения. Наш приоритет — стать надежным брокером и предоставить трейдерам самые выгодные условия для торговли на финансовых рынках.3.

Технологии на помощь трейдерам

В 2015 году Александр Герчик объявил об уходе из холдинга ФИНАМ и анонсировал создание собственной компании — надежного брокера Gerchik & Co. В 2003 году Александр Герчик стал управляющим партнёром компании Hold Brothers, которая предоставляет прямой доступ на фондовый рынок США. Курсы длились четыре месяца и заканчивались одним из самых сложных экзаменов во всей Америке (третий по тяжести после докторского и адвокатского). Александр Михайлович сдал его с третьего раза и получил брокерскую лицензию (она необходима для допуска к торговле на бирже).

ЗAЧEM ТРЕЙДЕРУ-MИЛЛИOHEPУ OБУЧATЬ CTУДEHTOB ТОРГОВЛЕ

В период работы в Worldco, Герчик уже начал заниматься обучением трейдеров-новичков. С его помощью трейдеры улучшали свои показатели в 2-3 раза. Сегодня мы расскажем вам, чем отличается Герчик и Ко от других форекс-брокеров, почему называет себя инновационной компанией, кто является ее основателем и президентом.

Трейдинг от А до Я 3.5

В 1993 году, в возрасте 22 лет, прибывает в гости к своему отцу в США, но вместо возвращения в Украину решает остаться в Америке. Начинает с работы таксистом, где знакомится со множеством интересных людей. Последние настолько увлекают его, что он принимает решение стать трейдером. Для этого мы и создали сервис «Статистика трейдера», который загружает все данные по результатам торговли из терминала и формирует подробный отчёт.

  1. В течении курса Вы получите мощные способы держать свой трейдинг под контролем.
  2. Gerchik & Co не собирается никому ничего доказывать и использовать агрессивные методы продвижения.
  3. Поэтому Герчик и Ко не может вывести на межбанк ордера меньше, чем объемом в 0.01 стандартного лота.
  4. Да, новичкам, незнакомым с торговлей на финансовых рынках, не хочется рисковать такой суммой.

Сначала трейдер должен научиться не терять деньги. Кстати, это правило станет одним из основополагающих принципов на которых будет базироваться его собственная компания — Герчик и Ко.2. Ведение статистики и анализ сделок — один из ключевых моментов в работе трейдера. Другие же компании не предоставляют трейдерам достаточно выгодных условий для торговли на финансовых рынках и предлагают ограниченный ассортимент устаревших продуктов. Основатели брокера Герчик и Ко прошли долгий путь от новичков до профессиональных трейдеров, поэтому знают все тонкости практической торговли.

Плавающие спреды каждого финансового инструмента в нашем торговом терминале зависят от поставщиков ликвидности. Благодаря слаженной работе технологического отдела Gerchik & Co удалось наладить высокоскоростные и надежные мосты для связи с поставщиками ликвидности. Все ордера исполняются с минимальными задержками. Gerchik & Co — инновационная компания, которая стремится эффективно использовать современные технологические достижения для улучшения качества брокерских услуг.

Сервис помогает защитить трейдера от необдуманных поступков, закрывает сделки и доступ к торговому терминалу, если риски превышают допустимые значения. Некоторым трейдерам (преимущественно начинающим) может показаться, что минимальный размер депозита в 500 долларов — это многовато. Благодаря многолетнему опыту работы и связям Александра Герчика, компания смогла получить выход на крупных поставщиков ликвидности.

На современном рынке брокерских услуг довольно таки мало качественных продуктов для трейдеров. Да, новичкам, незнакомым с торговлей на финансовых https://capitalprof.life/ рынках, не хочется рисковать такой суммой. Однако такой минимальный порог для открытия счета в компании обусловлен особенностями ее работы.

Для этого мы разработали сервисы, которыми наши клиенты могут бесплатно пользоваться. Ниже мы расскажем только о двух из них, с остальными capitalprof официальный сайт уникальными сервисами вы можете ознакомиться на сайте компании. Также она старается быть самой инновационной компанией.